Это позволит вашим коллегам совместно работать над документом, даже если они не участвовали в звонке, во время которого он был создан. Изменения будут сохраняться и отображаться в чате.
Пошаговая инструкция: 1. Откройте документ, который хотите отредактировать, из чата или с диска Битрикс24. 2. Нажмите кнопку "Настройки доступа". 3. Выберите опцию "Пригласить к редактированию". 4. Нажмите "Добавить еще". 5. Выберите коллегу из списка сотрудников. 6. Установите необходимый уровень доступа: "чтение", "добавление", "редактирование" или "полный доступ". 7. Сохраните изменения.
Что это даёт: * Возможность совместной работы над документами с коллегами. * Гибкая настройка прав доступа для каждого сотрудника. * Уведомление коллеги о предоставленном доступе. * Сохранение оригинала документа на диске приглашенного сотрудника.
Если у Вас не получилось пригласить коллегу к редактированию документа в Битрикс24 — напишите нам в MAX 📞 или Telegram по номеру +7 966 5 000 671, и наша техподдержка решит Ваш вопрос!