Инструкции Битрикс

Как отключить интеграцию Онлайн-записи с Яндекс Картами?

Чтобы отключить интеграцию Онлайн-записи Битрикс24 с Яндекс Картами, перейдите в раздел "Онлайн-запись" > "Каналы продаж". В блоке "Яндекс Карты" нажмите кнопку "Отключить".

После отключения новые записи через Яндекс Карты перестанут поступать в Битрикс24, но все ранее созданные записи останутся в расписании и будут доступны для обработки.

Пошаговая инструкция:

1. Перейдите в раздел "Онлайн-запись" в левом меню Битрикс24.
2. Выберите пункт "Каналы продаж".
3. В блоке "Карты" найдите "Яндекс Карты".
4. Нажмите кнопку "Отключить".

Что это даёт:

* Прекращение поступления новых записей с Яндекс Карт.
* Сохранение всех ранее полученных записей для дальнейшей обработки.
* Возможность временно или полностью прекратить приём записей через этот канал.
* Гибкое управление каналами привлечения клиентов.

Если вы столкнулись с трудностями при отключении интеграции или хотите оптимизировать работу вашей CRM, мы поможем провести аудит, создать автоматизации с нейросетями и внедрить нужные улучшения. Обращайтесь в MAX 📞 или Telegram: +7 966 5 000 671
2026-09-20 08:00