Максимум возможностей для Вашего бизнеса
Инструкции Битрикс

Как отредактировать событие, созданное клиентом в Битрикс24?

Событие, созданное клиентом через свободные слоты, автоматически появляется в вашем календаре Битрикс24 и в карточке CRM как "Дело". Вы можете изменить название события, добавить переговорную или пригласить коллег.

Изменить дату и время встречи, забронированной клиентом, невозможно. Однако вы можете отменить встречу, если это необходимо.

Пошаговая инструкция:

1. Откройте карточку CRM, где находится созданное клиентом "Дело".
2. Найдите "Дело", соответствующее встрече, забронированной клиентом.
3. Нажмите на "Дело", чтобы открыть его детали.
4. В открывшемся окне вы можете изменить название события, добавить переговорную или пригласить других сотрудников.
5. Чтобы отменить встречу, нажмите на три точки (...) рядом с "Делом" в карточке CRM.
6. Выберите "Отменить встречу".

Что это даёт:

* Возможность уточнить детали встречи, не меняя время.
* Удобное добавление переговорных комнат.
* Приглашение коллег на уже запланированную встречу.
* Гибкость в управлении расписанием при необходимости отмены.

Если у Вас не получилось отредактировать событие, созданное клиентом в Битрикс24, напишите нам в MAX 📞 или Telegram по номеру +7 966 5 000 671, и наша техподдержка решит Ваш вопрос!