Как отредактировать событие, созданное клиентом в Битрикс24?
Событие, созданное клиентом через свободные слоты, автоматически появляется в вашем календаре Битрикс24 и в карточке CRM как "Дело". Вы можете изменить название события, добавить переговорную или пригласить коллег.
Изменить дату и время встречи, забронированной клиентом, невозможно. Однако вы можете отменить встречу, если это необходимо.
Пошаговая инструкция:
1. Откройте карточку CRM, где находится созданное клиентом "Дело". 2. Найдите "Дело", соответствующее встрече, забронированной клиентом. 3. Нажмите на "Дело", чтобы открыть его детали. 4. В открывшемся окне вы можете изменить название события, добавить переговорную или пригласить других сотрудников. 5. Чтобы отменить встречу, нажмите на три точки (...) рядом с "Делом" в карточке CRM. 6. Выберите "Отменить встречу".
Что это даёт:
* Возможность уточнить детали встречи, не меняя время. * Удобное добавление переговорных комнат. * Приглашение коллег на уже запланированную встречу. * Гибкость в управлении расписанием при необходимости отмены.
Если у Вас не получилось отредактировать событие, созданное клиентом в Битрикс24, напишите нам в MAX 📞 или Telegram по номеру +7 966 5 000 671, и наша техподдержка решит Ваш вопрос!