Инструкции Битрикс

Как опубликовать или снять с публикации сайт в новом интерфейсе Битрикс24?

В новом интерфейсе Битрикс24 вы можете быстро опубликовать или снять с публикации ваш сайт прямо из блока сайта. Для этого используйте соответствующую опцию, расположенную в одной из вкладок блока.

Это позволяет оперативно управлять видимостью вашего сайта для посетителей. Вы можете сделать сайт доступным или временно скрыть его, не заходя в детальные настройки.

Пошаговая инструкция:

1. Перейдите в раздел "Сайты" в Битрикс24.
2. Найдите блок с нужным сайтом.
3. В блоке сайта найдите вкладку, где расположены опции "Опубликовать" или "Снять с публикации".
4. Нажмите соответствующую кнопку для выполнения действия.

Что это даёт:

* Быстрое управление видимостью сайта.
* Возможность временно скрыть сайт для доработок.
* Оперативный запуск сайта после готовности.
* Упрощенный доступ к основным функциям сайта.

Если у Вас не получилось опубликовать или снять с публикации сайт в Битрикс24, напишите нам в MAX 📞 или Telegram по номеру +7 966 5 000 671, и наша техподдержка решит Ваш вопрос!
2026-08-27 16:00